Wohin mit den alten Tennisbällen

Liebe Mitglieder,

Über 12 Millionen Tennisbälle werden jährlich in Deutschland gespielt und landen nach deren Nutzung meistens im Hausmüll oder werden im schlimmsten Fall in den umliegenden Wäldern und Feldern der Tennisplätze „entsorgt“.

Auch bei uns fallen jede Menge Bälle an und füllen unnötig unsere Mülltonnen.

Genau hier wollen wir ansetzen und brauchen Deine Unterstützung! Spiel Tennis, hab Spaß und werfe die nicht mehr spielbaren Bälle in unsere Recycling-Box.

Die Sammelbox  steht im Zwischenflur neben dem Schuhregal. Die so gesammelten Bälle werden einer nachhaltigen Wiederverwertung zugeführt. Das daraus entstandene Gummi wird innerhalb des Tennis Ökosystems wiederverwendet wie z.B. in Tennisplätzen.

Vielen Dank fürs Mitmachen.

Jetzt die besten Hallenzeiten reservieren !!

der Herbst ist da

Die letzten Regentage haben es gezeigt. Der Herbst ist da und es ist Zeit an die Hallensaison zu denken.

Bewahren Sie Ihre Spielstärke auch über den Winter hinweg und profitieren Sie von der Möglichkeit, unabhängig vom Wetter und der Jahreszeit Ihren geliebten Tennissport zu pflegen.

Die neue Saison beginnt am Mo.14.Sept.2020 und endet am So.11.April 2021

Hallen-Abos bitte in der Geschäftsstelle buchen:        09421-10261   Mo. und Mi. 8:00 bis 10:00 Uhr

„“auch im Sommer ( z.B. bei Regen ) sind unsere Hallen zu günstigen Konditionen buchbar““

Zeiten und Preise: