Toller Erfolg unserer BTV-Kids

v.l. Angelina Cerdic und Julia Jurkovic

(wbx) Beim BTV-Kids Turnier U 10 auf der Anlage ds TC Weiß-Blau Landshut schnitten die Mädels vom TC Rot-Weiß Straubing hervorragend ab.

Neben Angelina Cerdic, Julia und Alex Jukovic schaffte nur Emma Haller vom TF Bodenmais den Einzug ins Halbfinale. Cerdic gewann gegen Haller knapp mit 4:1,4:5 und 10:4 im Match-Tiebreak. Ebenso umkämpft war die Partie der beiden Schwestern Julia und Alex Jurkovic, die Julia mit 1:4,4:0 und 10:6 für sich entscheiden konnte. Das Endspiel gewann Angelina Cerdic mit 4:0 und 4:1 gegen Julia Jurkovic. Den dritten Platz erspielte sich Emma Haller mit 4:0 und4:1 gegen Alex Jurkovic.

Schon jetzt die guten Hallenzeiten reservieren !!

Bewahren Sie Ihre Spielstärke auch über den Winter hinweg und profitieren Sie von der Möglichkeit, unabhängig vom Wetter und der Jahreszeit Ihren geliebten Tennissport zu pflegen.

Die neue Saison beginnt am Mo.14.Sept.2020 und endet am So.11.April 2021

Hallen-Abos bitte in der Geschäftsstelle buchen:        09421-10261   Mo. und Mi. 8:00 bis 10:00 Uhr

„“auch im Sommer ( z.B. bei Regen ) sind unsere Hallen zu günstigen Konditionen buchbar““

Zeiten und Preise: