Spiel- und Trainingstage

Hallo zusammen,
ab der kommenden Woche starten nun auch unsere Spieltreffs und Mannschaftstrainings.

Immer Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 16-18 Uhr: für Kinder und Jugendliche Mitglieder kostenloser Spieltreff/Matchtraining organisiert durch die TENNISBASE.

Wichtig: es dürfen und sollen (!) auch Kinder und Jugendliche von anderen Vereinen gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro teilnehmen und mitgenommen werden. Bitte Weitersagen!

Denn: Training mit bezahltem Trainer ist definitiv nicht alles!

Natürlich können und sollen zu diesen Zeiten auch die Eltern untereinander spielen. Wir kümmern uns gerne um Spielpartner, Bälle, Schläger etc.

Reservierte Plätze stehen zur Verfügung.

Einen solchen Spieltreff gibt es ab kommenden Freitag von 18-20 Uhr auch für Erwachsene. Hier kann jeder kommen, der gerne Punkte spielt. Gerne auch Nichtmitglieder.

Parallel dazu findet von 18-20 Uhr auch das Mannschaftstraining für sämtliche Damen und Herren statt.

Anschließend geselliges Beisammensein bei unserem Panos.

Euer Marc und Sebastian