Tennis unter Einschränkung weiter möglich !

Liebe Mitglieder und Tennisgäste,

leider haben die hohen Infektionszahlen  uns einen erneuten Teillockdown beschert.

Trotzdem darf unter starken Einschränkungen weiter in unserer Halle Tennis gespielt werden.
Ab Montag, den 2.Nov. bis Montag, den 30.November gilt folgendes:

1.Zu zweit oder mit Personen aus einem Hausstand darf auf einem Tennisplatz gespielt werden. ( z.B Eltern mit zwei Kindern des gleichen Haushalts)

2.Einzeltraining (ein Trainer und ein Schüler) ist erlaubt.

3.Gruppentraining ist nicht gestattet, ebenso die Aufteilung eines Tennisplatzes (z.B. beim Kleinfeldtraining) in mehrere Plätze, um dort gleichzeitig mehrere Kinder zu trainieren.

4.Die Gaststätte bleibt geschlossen, bietet aber einen Mitnehmservice für Speisen an.

5.Umkleiden und Toiletten können unter den bestehenden Hygieneschutz-Vorschriften genutzt werden.

6. Zuschauer sind nicht gestattet.

7. Eine Anwesenheitsdokumentation ist trotz online-Buchung erforderlich!

Briefkasten

Den ausgefüllten Anwesenheitszettel bitte in den Briefkasten vor der Eingangstüre werfen.

Bitte beachten Sie die vorgenannten Regelungen, sowie die allgemein gültigen Hygienemaßnahmen, damit weiterhin Tennis gespielt werden kann.

bleiben Sie gesund