Neue Tennisschule bei TC Rot-Weiß ab 1. April 2019

Liebe Mitglieder, liebe Kinder und Jugendliche,

sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie heute informieren, dass es uns gelungen ist ein neues Trainerteam für unseren Verein zu gewinnen, das ab dem 1. April 2019 unser gesamtes Vereinstraining übernimmt. Unser Partner ist die neu gegründete Tennisbase Schießl & Sieber, die von den beiden gebürtigen Straubingern und Vereinsmitgliedern Sebastian Schießl und Marc Sieber geleitet wird. Neben ihrem Können und ihren Leistungen als aktive Tennisspieler (siehe angefügte Vitas) haben diese auch eine Trainerausbildung absolviert. Sie bieten unserem Verein damit hochwertiges Training in Theorie und Praxis.

Insgesamt stehen für das Training unserer Kinder, Jugendlichen  und Erwachsenen als Cheftrainer Marc Sieber (B-Trainer Leistungssport), Markus Sieber (staatlich geprüfter Tennislehrer u. C-Trainer), Martin Sieber (B-Trainer), Sebastian Schießl (C-Trainer Leistungssport) und bei steigendem Bedarf weitere kompetente Fachkräfte zur Verfügung.

Auf der Basis unseres im letzten Jahr entwickelten Jugendkonzepts werden wir einen neuen Weg im Jugendbereich einschlagen, um ein breiteres Tenniswissen und Können zu vermitteln und darauf unsere Förderung gemeinsam mit unserer Tennisbase aufbauen.

Es ist uns ein großes Anliegen durch intensives Werben wieder viele Kinder und Erwachsene zum Tennissport in unseren Verein zu bringen, um Freude an der Lebenssportart Tennis bei besten Bedingungen zu haben.

Die Vorstandschaft des TC Rot-Weiß Straubing und die Tennisbase bitten um Ihr Verständnis und Vertrauen für die neue Situation, die uns die Chance für ein qualitativ hochwertiges Trainingsangebot bietet.