Mitglieder – InFo

Liebe Mitglieder,

wegen der Corona-Pandemie ist es auch bei uns im Verein seit dem 17.03. zum totalen Stillstand gekommen. Der Hallenbetrieb musste vorzeitig beendet werden, auch die Gaststätte und die Tennisbase mussten den Betrieb einstellen. Dies hat natürlich auch finanzielle Auswirkungen für unseren Verein. Deshalb bitten wir Sie in dieser für uns alle sehr schwierigen Situation um Mithilfe, Solidarität, Zusammenhalt und Vereinstreue. Helfen Sie mit, diese schwere Zeit möglichst bald zu überwinden. Verzichten Sie z.B. auf die Rückerstattung der ausgefallenen Hallen-Abo-Stunden und vielleicht kann uns sogar der eine oder andere auch mit einer freiwilligen Spende unterstützen.

• Dafür schon mal herzlichen Dank    –

Gerne möchten wir Ihnen auch noch ein paar aktuelle Informationen, sowohl zur Lage im Tennis in Bayern und speziell in  unserem Verein geben:

• Die Sommer-Medenrunde wird frühestens am 08.06.2020 beginnen können, dazu wird ein Ersatzspielplan vom BTV und seinen Bezirken bis Ende April erarbeitet (alles natürlich unter dem Vorbehalt der behördlichen Vorgaben bis dahin!)
  • Es besteht außerdem auch die Hoffnung, dass bei einer Lockerung der behördlichen Ausgangsbeschränkungen der Spiel-und Trainingsbetrieb in den Tennisvereinen früher beginnen kann (Anregungen seitens des BTV laufen!)
  • Unsere Freiplätze werden deshalb derzeit durch unseren Platzwart Petre schon entsprechend vorbereitet
  • Eine neue Grundwasserpumpe zur Bewässerung der Freiplätze wurde kürzlich in Betrieb genommen
  • Die Neustrukturierung unserer gesamten Elektroinstallation ist größtenteils abgeschlossen
  • Der Umbau der Funktionsräume in der Halle 1 läuft bisher noch planmäßig

Wir werden uns mit aller Kraft bemühen, dass bei grünem Licht von den zuständigen Behörden unsere Anlage startklar ist.

„Frohe Ostern“ und bleiben Sie alle gesund.