Hallenbuchung

Bewahren Sie Ihre Spielstärke auch über den Winter hinweg und profitieren Sie von der Möglichkeit, unabhängig vom Wetter und der Jahreszeit Ihren geliebten Tennissport zu pflegen.

Die neue Saison beginnt am Montag 13. September 2021 und endet am Sonntag 10. April 2022

Hallen-Abos bitte in der Geschäftsstelle buchen:        09421-10261   Mo. und Mi. 8:00 bis 10:00 Uhr

Einzelstunden über Book&Play buchen:   zu book&play

Hallenpreise Wintersaison 2020-2021

Während der Sommersaison können die Hallenplätze z.B. bei Regen zu unveränderten Preisen gebucht werden:

• Platzbuchung mit Trainer:               5,- €  pro Stunde
  • Platzbuchung für Mitglied:            10,- €  pro Stunde
  • Platzbuchung für Nichtmitglied:  15,- €  pro Stunde

Die Plätze müssen vor Spielbeginn auf der book & play Internetseite verbindlich gebucht werden: Die Buchung kann aktuell auf unserem Internet-Tablet vor dem Vereinsbüro erfolgen.

Unser Verein verfügt über insgesamt 4 Hallenplätze mit Teppich/Granulatboden, davon eine 3-fach Halle, sowie eine Halle mit Einzelplatz. Diese eignet sich hervorragend für ungestörtes Trainieren und Spielen.
Einzelbuchungen für alle Hallenplätze können 24 Stunden online getätigt werden. Auch unmittelbar vor dem Spiel besteht die Möglichkeit, auf unserem Tablet vor dem Clubbüro einen Platz zu buchen. Eine Schritt für Schritt Anleitung können Sie hier verfolgen.
Abo- und Blockbuchungen bitten wir über unser Clubbüro  09421 – 10261 zu bestellen.

An Heilig Abend 24.12. und Silvester 31.12. sind die Hallen geschlossen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt für die Wintersaison viel Spaß.

Nach dem Spiel seien Sie herzlich willkommen in unserem Vereinslokal und genießen Sie griechische Spezialitäten sowie Kleinigkeiten aus der heimischen Küche. Beenden Sie den Tennistag mit Ihren Freunden, bei einem kühlen Getränk, in gemütlicher Atmosphäre.

Telefon der Gaststätte :   09421 – 23225

Unsere Dreifeldhalle