Seit 11. Mai wieder Tennis möglich

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit – wir alle freuen uns sehr unseren geliebten Tennissport, wenn auch mit Einschränkungen auf den Freiplätzen unserer bestens vorbereiteten Anlage ab dem 11.05.2020 wieder ausüben zu dürfen.

Die aktuellen Verhaltensregeln des BTV (siehe Anhang, Aushang auf der Anlage und InFos in den WhatsApp-Gruppen) sind eigenverantwortlich strikt einzuhalten.

• Alle Spieler müssen , wegen der Nachverfolgbarkeit  evtl.Infektionsketten ihren Namen, Datum und  Zeit der Anlagennutzung, sowie Tel.Nr.bzw.E-Mailadresse dokumentieren.
  • Auf den Freilandplätzen können bis zu 5 Personen trainieren, oder Einzel spielen.
  • Ein klassisches Doppelspiel um Punkte ist derzeit nicht erlaubt. Es darf aber zu viert auf einem Platz trainiert werden.
  • Die Anlage ist in der Woche vom 11.05. bis 17.05. nur zum Spielen zu betreten und nicht zum
    Aufenthalt. Ab dem 18.05. darf die Clubterrasse wieder gastronomisch genutzt werden, und ein
    Aufenthalt dort ist erlaubt.
  • spielberechtig auf der Anlage sind derzeit Mitglieder und Gäste
  • Die Hallenplätze sind ab 8.Juni wieder bespielbar.

Bitte die neue Eingangsregelung beachten:

Wegen der vorgeschriebenen Abstandsregelung und um die Zu- und Abgänge zur Anlage zu entzerren, bitten wir die Tennisspieler nur den Zugang zwischen Halle 1 und dem Platz 1 auf der Nordseite zu benutzen. siehe Bild
Bitte bereits umgezogen zur Anlage kommen, direkt auf den Tennisplatz gehen und danach umgehend die Anlage verlassen. Die gewechselten Schuhe bitte in dem Regal im Durchgangsbereich einstellen. Dort befindet sich auch die Kontaktliste.
Desinfektionsmittel wird an der Anzeigetafel neben den Platzuhren bereitgestellt.

Diese Regeln gelten vorläufig. Wir werden zeitnah reagieren, sobald wir merken, dass das eine oder andere besser oder schlechter als gedacht funktioniert. Ab dem 18. Mai besteht nach den jetzigen Lockerungsbeschlüssen der Landesregierung, die Möglichkeit, dass der Außenbereich der Clubgastronomie  mit Tennisterrasse unter Auflagen und Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder öffnen darf und der Aufenthalt generell auf der Terrasse wieder gestattet ist.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir als Vorstandschaft (ev. durch einen Corona-Beauftragten) gegenüber dem Gesetzgeber für die exakte Einhaltung dieser Anordnungen verantwortlich sind und bitten Sie alle deshalb ganz besonders auch im eigenen und unser aller Interesse um genaueste Beachtung.

Um stets über die neuesten Entwicklungen und vorgeschriebenen Maßnahmen Bescheid zu wissen, bitten wir um regelmäßige Beachtung unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Tennissaison und bleiben Sie gesund!

Los geht’s – viel Spaß!
Ihre Vorstandschaft