Freiplätze ab Freitag Nachmittag wieder geöffnet !!!

Liebe Mitglieder,

wegen den schlechten Wetterverhältnissen müssen wir leider ab sofort alle Freiplätze bis einschließlich Donnerstag (08.04.) sperren. Da der Frost für die Plätze sehr schlecht ist, und wir wieder das Wasser abstellen mussten, um weitere Frostschäden zu vermeiden, blieb uns leider keine andere Wahl.

Update: 08.04.21

Voraussichtlich können morgen Nachmittag (Freitag 09.04.21) die Plätze wieder geöffnet werden.                              Ein wichtiger Hinweis noch für unsere SpielerInnen, wegen dem angekündigten Wind bitte VOR, WÄHREND und NACH dem Spiel die Plätze wässern.

Ab diesem Wochenende darf auch wieder ein Mitglied mit einem Gast spielen.

Update: 09.04.21

wie gestern schon angekündigt werden heute Nachmittag (Freitag 09.04.21) die Freiplätze (4-10) sowie die Trainerplätze (11-12) wieder geöffnet.

Hier nochmals wichtige Hinweise:

• bitte in Tenniskleidung kommen (Umkleide und Dusche ist gesperrt) WC ist geöffnet
  • Eingang zur Tennisanlage ist nur über die Straßenseite möglich, bitte Hinweisschilder vor Ort beachten
  • bitte VOR dem Spiel den Kontaktnachweis ausfüllen und in den Briefkasten werfen
  • max. Spielzeit beträgt zur Zeit 90 Minuten
  • Spielermarken bzw. Gästemarke einhängen und Uhr einstellen (Mitglied darf mit Gast spielen)
  • Platz VOR, WÄHREND und NACH dem Spiel wässern, danach abziehen und Linien säubern
  • Platz 7 und 8 ist die Bewässerungsanlage gesperrt (Frostschaden) hier bitte nur mit dem Schlauch spritzen
  • nach dem Spiel zügig die Anlage verlassen

Wir bitten um Verständnis