Einladung zur 70-Jahrfeier

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde, sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie hiermit sehr herzlich zu unserer Jubiläumsveranstaltung am
Samstag, 21. September 2019 einladen.

Bitte beachten Sie untenstehenden Programmablauf
Gemeinsam wollen wir unter dem Motto
„mit dem TC Rot-Weiß Straubing in ein neues Tennisjahrzehnt“
zunächst auf unserer Anlage am Wundermühlweg und den Festabend in den Räumlichkeiten des Gasthauses Reisinger in Sossau feiern und auf die vergangenen Vereinsjahre zurückblicken.
Auch eine Festschrift legen wir dazu auf.
Es würde uns sehr freuen viele Mitglieder und sehr gerne auch künftige Mitglieder mit Familien und Freunden dazu begrüßen zu dürfen.
Zur Vorbereitung und Organisationshilfe des Festabends in der Gaststätte Reisinger bitten um Zusendung einer Rückantwort bis   15.09.2019. Das Formular kann hier zum ausdrucken runtergeladen werden

TC Rot-Weiß Straubing e.V.

Wegen eines dringenden Urlaubs unseres Platzwartes Petre sind die Freiplätze in den kommenden 3 Wochen nur eingeschränkt bespielbar.
Wir bitten um Verständnis!

am Sonntag, den 22. September findet das 70 Jahre TC RW LK Turnier für Jugend u.Erwachsene statt.

hier geht´s zur offiziellen Turnierseite: