Bayernliga-Team des TC Rot-Weiß Straubing gibt sein Heimdebüt

Tobias Seidl wird wieder sein Bestes geben, um für den TC Rot-Weiß Straubing Punkte zu holen.

(wbx) Nach zwei Auswärtsspielen bestreitet die 1. Herrenmannschaft des TC Rot-Weiß Straubing in der Bayernliga am Sonntag ihr erstes Heimspiel gegen Grün-Weiß Luitpoldpark München. Nach einem Sieg und einer Niederlage befinden sich die Straubinger Bayernliga-Aufsteiger in der Tabellenmitte. Die  Gastmannschaft belegt derzeit den ersten Platz. Die Rot-Weißen hoffen auf den Heimvorteil und auf eine möglichst große Unterstützung der Zuschauer. Beginn ist am Sonntag um 10 Uhr auf der Rot-Weiß-Tennisanlage am Wundermühlweg. Die 1. Damenmannschaft spielt bei Grün-Weiß Dingolfing. Nach zwei Siegen steht sie mit Dingolfing punktgleich an der Tabellenspitze der ersten Bezirksklasse. Die Damen 40 sind in der Bezirksliga am Samstag beim TC Grün-Weiß Wallersdorf zu Gast.

Foto:Boxberger