Schnuppermitgliedschaft mit professionellem Training

Liebe Tennisfreunde,
unser Angebot über eine Schnuppermitgliedschaft mit professionellem Tennistraining wurde sehr gut angenommen. Unser Trainer Zsolt Füle und die Teilnehmer waren so begeistert, dass wir gerne dieses Programm weiterführen möchten.
Dieses Angebot ist für alle gedacht, die ihre Tennisfähigkeiten einmal mit professioneller Unterstützung verbessern wollen. Der Kurs über 10 Trainerstunden in kleiner Gruppe mit 3 – 4 Gleichgesinnten ist die günstige Gelegenheit, Ihr Tennis zu perfektionieren und vielleicht die eine oder andere Schwäche auszumerzen. Auch der vermeintliche Hobby-Tennisspieler ist bei uns herzlich willkommen und hat die Möglichkeit professionelles Tennistraining zu erhalten.

Das Training findet im Winter in unseren Tennishallen statt, in der Freiluftsaison auf unseren Sandplätzen. Dieses einmalige Trainingsangebot beinhaltet sämtliche Platzgebühren, in der Halle und im Freien incl. einer Schnuppermitgliedschaft in unserem Verein. Die Schnuppermitgliedschaft ist befristet bis auf 31.12.2018 (endet automatisch ohne Kündigung am 31.12.2018). In dieser Zeit können Sie Ihr erlerntes Können beliebig oft auf unseren Außenplätzen mit Ihren Kurskollegen, aber auch mit Vereinsmitgliedern festigen.
Natürlich freuen wir uns, wenn Sie von unserem Tennisgeschehen im TC Rot-Weiß Straubing so begeistert sind, dass Sie später als Mitglied teilhaben möchten bei uns mit all den Vorteilen:

• ganzjährige Spielmöglichkeit auf 12 bestens gepflegten Sandplätzen und 4 Hallenplätzen
  • Hobby Tennisturniere (Champions-Race), Spielerbörse, Spielertreffs
  • stark verbilligte Hallenstunden (auch im Sommer bei Regen)
  • ganzjähriges Vereinslokal mit Sonnenterrasse
  • attraktive Sommersaison mit interessanten Spielen und Turnieren hochklassiger Mannschaften (Regionalliga, Bayernliga, Landesliga)

Probieren Sie uns einfach mal aus ….   und staunen Sie über den Erfolg.

hier herunterladen:>>         Teilnehmerantrag zum Schnupperkurs incl.Training