Hallenbuchung

Bewahren Sie Ihre Spielstärke auch über den Winter hinweg und profitieren Sie von der Möglichkeit, unabhängig vom Wetter und der Jahreszeit Ihren geliebten Tennissport zu pflegen.
Wenn Sie für den Winter keinen Spielpartner haben, teilen Sie uns auf der Kontaktseite mit, wann Sie Lust hätten zu spielen, und welche  Spielstärke Sie in etwa haben. Vielleicht können wir im Rahmen einer Spielerbörse etwas arrangieren.

Die Preise für unsere Tennishallen bleiben auch heuer wieder unverändert:

Hallen-Abos bitte in der Geschäftsstelle buchen:        09421-10261   Mo. und Mi. 8:00 bis 10:00 Uhr

Einzelstunden über Book&Play buchen:   zu book&play

Bei Regen können Sie unsere Hallenplätze buchen

Während der Sommersaison 2019 können die Hallenplätze z.B.bei Regen zu unveränderten Preisen gebucht werden:
Platzbuchung für Mitglied:           10.–€  pro Stunde
Platzbuchung für Nichtmitglied: 14.–€  pro Stunde

Die Plätze müssen vor Spielbeginn auf der book & play Internetseite verbindlich gebucht werden: Die Buchung kann aktuell auf unserem Internet-Tablet vor dem Vereinsbüro erfolgen.

Unser Verein verfügt über insgesamt 4 Hallenplätze mit Teppich/Granulatboden, davon eine 3-fach Halle, sowie eine Halle mit Einzelplatz. Diese eignet sich hervorragend für ungestörtes Trainieren und Spielen.
Einzelbuchungen für alle Hallenplätze können 24 Stunden online getätigt  werden. Auch unmittelbar vor dem Spiel besteht die Möglichkeit, auf unserem Tablet vor dem Clubbüro einen Platz zu buchen. Eine Schritt für Schritt Anleitung können Sie hier verfolgen.
Abo- und Blockbuchungen bitten wir über unser Clubbüro  09421 – 10261 zu bestellen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt für die Wintersaison viel Spaß.

Nach dem Spiel seien Sie herzlich willkommen in unserem Vereinslokal und genießen Sie griechische Spezialitäten sowie Kleinigkeiten aus der heimischen Küche. Beenden Sie den Tennistag mit Ihren Freunden, bei einem kühlen Getränk, in gemütlicher Atmosphäre.

Telefon der Gaststätte :   09421 – 23225

Unsere Dreifeldhalle

Eine PDF Version der Wochenansicht und der Preisliste können Sie unter DOWNLOADS herunterladen und ausdrucken

An Heilig Abend 24.12. und Silvester 31.12. sind die Hallen geschlossen.

Während der Sommersaison können die Hallenplätze z.B.bei Regen zu folgenden Konditionen bespielt werden:

Platzbuchung mit Trainer:              5.–€  pro Stunde
Platzbuchung für Mitglied:           10.–€  pro Stunde